笔趣阁
会员书架
首页 > 女生言情 > 末日神国启示录 > 两位见证人

两位见证人(1/ 2)

上一章 目录 加书签

我看见另一位大力天使从天而降。他身披云霞,头顶彩虹,脸如太阳,双腿如火柱,手中拿着一卷打开了的小书卷,右脚踏在海中,左脚踏在地上。他大喊的时候,声如狮吼,之后有七声雷鸣。我正要将雷鸣的意思记录下来,就听见天上有声音说:“你要封住七声雷鸣所说的事,别写下来。”

有一根杆子赐给我当量尺,同时有声音吩咐我说:“起来,量一量上帝的殿和祭坛,并数点在殿里敬拜的人。你不用量圣殿的外院,因为这部分已经给了外族人,他们要践踏圣城四十二个月。我要赐权柄给我的两个见证人,他们将身穿麻衣,传道一千二百六十天。”

这就是竖立在世界之主面前的那两棵橄榄树和两座灯台。若有人要伤害他们,他们便从口中喷出火焰,烧灭敌人;若有人企图加害他们,必定会这样被杀。他们拥有权能,在传道期间可以关闭天空使雨不降在地上,又有权使水变成血,并随时用各样的灾祸击打世界。

当他们做完见证以后,从无底坑上来的兽要和他们交战,并战胜他们,把他们杀掉。他们便陈尸在大城的街上,这大城按寓意名叫所多玛,又名埃及,是他们的主被钉在十字架上的地方。三天半之久,他们的尸体不得埋葬,各民族、各部落、各语言族群、各国家的人都观看他们的尸体。地上万民便兴高采烈,互相送礼道贺,因为这两位先知曾使地上的人受苦。

三天半过后,上帝的生命之气进入二人里面,他们便站立起来。看见的人都害怕极了!接着天上有大声音呼唤他们说:“上这里来!”他们就在敌人的注视下驾云升上天去。就在那一刻,发生了强烈的地震,那座城的十分之一倒塌了,因地震死亡的共七千人,生还者都在恐惧中将荣耀归给天上的上帝。

第二样灾难过去了,第三样灾难又接踵而来!

……

谁是那?

自从《启示录》写成以后,有许多人幻想自己是被神拣选的那两名光荣的见证人。从开始一直到现在,有许多号称自己是神的仆人、神的先知、,甚至称呼自己是再来的基督的。

“上帝提我到三层天,我们在天国聚会的时候,我见到了摩西、以利亚先知。神告诉我,他将要兴起某国,在这个地方圣灵要做大大的复兴工作。我以神的名义呼召大家,禁食祷告40天,为国家悔改……”

这样的言论,如果是放在不信神的人中间,肯定会笑倒一片,可是偏偏自称信主的这些人,对于这样的话一点也没有分辨能力。因为在这些人中间,有些人特别单纯,别人说什么他都信;有些人纯粹根本没有悔改,他只是因为这些神迹奇事被吸引进教会的,连他自己都不知道自己的心。

这样的人很有市场。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

上一章 目录 加书签
新书推荐:重生后每天被迫和大佬谈恋爱唐门大佬在影坛穿成弃妃后她躺赢了快穿女尊系统之宠夫成瘾女配自救靠美食在八十年代又野又飒全球狂宠穿书后男主每天都想暗杀我农门弃女狠又彪死后就无敌:开局抓走圣女
返回顶部